lunes, 1 de diciembre de 2014

Como hacer los mejores cupcakes del mundo

Ingredientes 
Rinde: 12 cupcakes

  • 1 receta de cupcakes de vainilla o una caja de harina preparada para pastel
  • Colorante vegetal de diferentes colores (rojo, naranja, amarillo, azul, verde y violeta)
  • Molde para 12 muffins
  • Capacillos de papel

Modo de preparación
Preparación: 30min  ›  Cocción: 20min  ›  Listo en:50min 

  1. Prepara la masa de los cupcakes de vainilla de acuerdo a las instrucciones de la receta o de la caja de harina preparada. (Ver nota).
  2. Divide la masa entre seis tazones. Agrega colorante vegetal a cada tazón, creando seis diferentes colores. Empieza con muy poco colorante, y agrega más solo si es necesario. Mezcla bien hasta tener un color uniforme.
  3. Coloca 1 cucharada de masa del primer color en cada capacillo de papel, y distribuye uniformemente con la parte trasera de la cuchara. Repite el procedimiento con el resto de los colores, construyendo seis capas de masa.
  4. Hornea los cupcakes de acuerdo a las instrucciones de la receta o de la caja de harina preparada. (El hecho de que hayas agregado colorante a la masa no cambia nada). Realiza la prueba del palillo para asegurarte que que estén bien cocidos, antes de sacarlos del horno.
  5. Coloca los cupcakes sobre una rejilla enfriadora hasta que se hayan enfriado completamente. Luego, decora con betún. de mantequilla. Un betún blanco los hará lucir mejor ya que tiene la apariencia de una nube. (Ver nota).

Consejo

Para preparar cupcakes de vainilla, puedes utilizar la receta Cómo hacer cupcakes (omite la cocoa). Para preparar el betún, encuentra la receta que más te guste en nuestro recetario de Betún de mantequilla

No hay comentarios:

Publicar un comentario